цвета молока

цвета молока
n
food.ind. Milchfarbe

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "цвета молока" в других словарях:

  • Болезни молока — Все болезни или пороки молока могут зависеть от двояких причин: внутренних, зависящих от болезненного состояния самого животного, и внешних, куда относится заражение микроорганизмами и вообще все, вызвавшее определенное изменение в молоке уже… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • ПОРОКИ МОЛОКА — выражаются в изменении вкуса, запаха, физического состояния, а также цвета молока. П. м. вызываются различными бактериями, иногда кормом (полынь). Из бактерий т. н. кишечная палочка, попадающая в молоко из навоза, сообщает ему навозный запах.… …   Сельскохозяйственный словарь-справочник

  • Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …   Википедия

  • Бутылка из-под молока — Так молочная бутылка выглядит в Британии А так в СССР Молочная бутылка (часто называемая бутылка из под молока)  тара для молочных продуктов в виде стеклянной бутылки. В СССР примерно до начала 90 х годов XX века широко использовалась бутыл …   Википедия

  • Традиционные японские цвета —  это набор цветов, которые издревле использовались при производстве одежды и в других ремёслах, а также описаны в литературе. Содержание 1 История 2 Цвета 2.1 Красно фиолетовые …   Википедия

  • топление молока (молочной смеси) — Ндп. томление Выдерживание молока или молочной смеси в течение определенного времени при температуре от 95 °С для получения бурого цвета и специфического вкуса. [ГОСТ 17164 71] Недопустимые, нерекомендуемые томление Тематики произв.… …   Справочник технического переводчика

  • Топление молока — 12) топление процесс выдержки молока или продуктов его переработки при повышенной температуре в целях достижения ими характерных органолептических свойств кремового или светло коричневого цвета и специфических вкуса и запаха. Топление продуктов… …   Официальная терминология

  • Кипу — Тип: иное Языки: кечуа, аймара (в царстве Кольа), пукина (?) …   Википедия

  • молочный — ая, ое. 1. к Молоко (1 3 зн.). М ые железы. М. сахар (=лактоза). М. сок миндаля. М ая спелость зерна (одна из стадий созревания зерна, при которой в нём появляется густая белая жидкость). // Питающийся только молоком матери; вскормленный её… …   Энциклопедический словарь

  • молочный — ая, ое. 1) а) к молоко 1), 2), 3) М ые железы. Моло/чный сахар (= лакто/за) Моло/чный сок миндаля. М ая спелость зерна (одна из стадий созревания зерна, при которой в нём появляется густая белая жидкость) б) отт. Питающийся только молоком матер …   Словарь многих выражений

  • Трудный возраст (альбом) — У этого термина существуют и другие значения, см. Трудный возраст. Трудный возраст …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»